Caderno da Quinta

Há Pão dÀvó e Pizza na Quinta….
22/23 de novembro de 2014

Adorámos este fim-de-semana.

Levantamo-nos, cedo, e enquanto uns foram dando o jeito a casa, outros começaram a preparar massa para cozer pão e fazer pizzas, cozemos o pão e tomamos o pequeno almoço com pão fresquinho. (Um destes dias publicaremos os nossos segredos culinários, aguardem)



Fomos a missa, regressamos para almoçar, e depois fomos ao café, passeamos por Porto Carro, e encontramos alguns dos nossos vizinhos, que já nos conhecem.

Já no final da tarde, fomos á nossa estufa, apanhar, alfaces, cenouras e rabanetes para a salada, que iria acompanhar as pizzas.



Fomos todos para a cozinha, preparar um bolo, de nozes e aprender, como se faz pizzas.

Estas nossas pizzas não são como as que conhecia-mos todas redondinhas, estavam muito melhores.

Adoramos o fim de semana.



Texto elaborado pelos residentes:

Gonçalo Vazão
Marco Paulo Santos
Mª da Purificação Sousa
Mário Moreira
Olinda Ramos