22/23 de novembro de 2014
Adorámos este fim-de-semana.
Levantamo-nos, cedo,
e enquanto uns foram dando o jeito a casa, outros começaram a preparar massa
para cozer pão e fazer pizzas, cozemos o pão e tomamos o pequeno almoço com pão
fresquinho. (Um destes dias publicaremos os nossos segredos culinários,
aguardem)
Fomos a missa, regressamos
para almoçar, e depois fomos ao café, passeamos por Porto Carro, e encontramos
alguns dos nossos vizinhos, que já nos conhecem.
Já no final da tarde, fomos á nossa estufa, apanhar,
alfaces, cenouras e rabanetes para a salada, que iria acompanhar as pizzas.
Fomos todos para a cozinha, preparar um bolo, de nozes e
aprender, como se faz pizzas.
Estas nossas pizzas não são como as que conhecia-mos todas
redondinhas, estavam muito melhores.
Adoramos o fim de semana.
Texto elaborado pelos residentes:
Gonçalo Vazão
Marco Paulo Santos
Mª da Purificação Sousa
Mário Moreira
Olinda Ramos
Marco Paulo Santos
Mª da Purificação Sousa
Mário Moreira
Olinda Ramos